Привет, Кристиан!
Во-первых: тебе нужно понять, что 1-тебе не обязательно читать все мои сообщения, 2-у меня всего 19 сообщений, а у тебя около 767, 3-я сдал MCP, MCDST, MCSA(S+M) в 2000 и 2003 годах, MCSE(S+M) в 2000 и 2003 годах, CCNA и CCA, 4-я новичок в мире Linux.
Во-вторых: 1-я прочитал всю документацию по тому, что мне нужно, и выяснил, что ей требуется куча улучшений и нужно догнать самую свежую версию со всеми новыми функциями, даже если говорят, что это для версии 2.9!!! 2-после тестов около 2 месяцев не все инструкции, найденные в руководстве, применимы и успешно реализуемы. 3-я имею право писать, как хочу, так как мне это разрешено компанией. 4-я использую Microsoft ISA Server, и он может пинговать сам себя!!! 5-я хочу использовать Mikrotik и Linux, и я хочу и настаиваю на том, чтобы это сделать. 6-Что бы ты ни говорил "почему бы тебе просто не использовать что-то другое, если тебе это так не нравится", я не говорил, что мне это не нравится, и, пожалуйста, не приписывай мне слова, которые я не говорил. 7-Мой внутренний IP – 192.168.0.1, мой внешний IP – xxx.xxx.79.45. Я подключаюсь к Mikrotik через Winbox и пингую 192.168.0.1, результат – timeout. Я пингую 192.168.0.1 с 192.168.0.4, результат – success. 8-Так почему я не могу пинговать Mikrotik изнутри? 9-Что ты еще хочешь узнать? Ты можешь спросить меня, похоже, у тебя было много времени читать мои сообщения, по крайней мере, ты можешь спросить о более подробной информации!!! 767 – разве этого описания недостаточно, чтобы понять, в чем проблема, мистер 767?
С уважением,
Zaher Hamiyah
No fense!!!