Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Автоматический вход в точку доступа.

Автоматический вход в точку доступа.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Автоматический вход в точку доступа., RouterOS

bradleyshaw
    Guest
    0
    05.10.2006 22:39:00
    Вот что у меня получилось. У меня настроен MT с точкой доступа, включена пробная аутентификация, и всё отлично работает, я могу получить пробный доступ, просто нажимая на ссылку. Вопрос в следующем: можете ли вы изменить .html страницы в папке точки доступа, чтобы автоматически входить в систему для пробного пользователя, и если да, то какой конкретно код для этого нужен, так как я совсем не веб-разработчик. Спасибо, Брэдли Шоу.

bradleyshaw
    Guest
    0
    06.10.2006 13:19:00
    Вверх!

bradleyshaw
    Guest
    0
    17.10.2006 22:51:00
    Ну, пока что мы будем просто тестовыми пользователями. В общем, мы хотим, чтобы когда человек открывал свой ноутбук и подключался к нашей беспроводной сети и открывал веб-браузер, он перенаправлялся на веб-страницу (не для аутентификации или чего-то подобного, просто реклама), а потом мог серфить куда угодно, но только на 30 минут. Проблема в том, что мы не хотим, чтобы они каждый раз нажимали "trial", чтобы попасть на эту страницу. Я знаю, что нужно просто изменить страницу login.html для автоматического входа, но я понятия не имею, какой код нужен. Там много специфического кода для Mikrotik, и я там вообще не разбираюсь. Не знаете ли вы кого-нибудь, у кого есть пример login.html или кто знает, какой код HTML нужно внести в мой? Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо.

csickles
    Guest
    0
    17.10.2006 23:07:00
    Кнопка "Нажать для использования системы" – это не обязательно "плохо"... Это может обеспечить вам некоторую правовую защиту. Например: разместите краткое сообщение о приемлемом использовании и т.д. Затем добавьте кнопку принятия (алиас кнопки пробного периода) на странице. Если сообщение на автоматической странице отображается всего несколько секунд, а затем пользователь автоматически перенаправляется на страницу по своему выбору, можно утверждать, что пользователь не был осведомлен ни о каком соглашении об использовании. Заставляя пользователя нажать кнопку, вы вынуждаете его совершить действие, чтобы принять политику. Это дает вам некоторую защиту от того, что пользователь может делать на вашей системе. Просто моя параноидальная сторона вылезает... С другой стороны, есть JavaScript, который может нажать кнопку за вас через определенный период времени. Помню, читал об этом. Крэйг.

jscoulter
    Guest
    0
    18.10.2006 00:20:00
    У меня есть идея, которая, возможно, сработает, но нужно проверить. Дайте мне денёк или около того... или меньше. Jeremy

bradleyshaw
    Guest
    0
    20.10.2006 14:15:00
    Это классная идея. Пожалуй, нужно будет согласовать это с вышестоящими.

bradleyshaw
    Guest
    0
    20.10.2006 14:16:00
    Отлично! Буду ждать вашего ответа.

jscoulter
    Guest
    0
    22.10.2006 05:36:00
    Прости за поздний ответ. На самом деле, это очень простая задача. В общем, нужно заполнить поля имени пользователя и пароля с помощью JavaScript, а затем вызвать функцию “doLogin()”. Я собирался сказать… Паминц, вот измененный мной HTML-файл для тебя, но я не знаю, как прикрепить его к этому сообщению, поэтому напиши мне на jeremy@telsoft.net.nz, и я отправлю его тебе. Как только у тебя будет файл, открой его в предпочитаемом HTML-редакторе или в Блокноте, прокрути вниз, и ты увидишь: document.login.username.value=‘username’; document.login.password.value=‘password’; замени текст ‘username’ и ‘password’ на данные для входа твоего тестового пользователя, сохрани файл, а затем загрузи его по FTP на твой MikroTik…только не забудь сделать резервную копию того, что там сейчас есть. А дальше, когда это будет сделано, ты можешь зайти на сайт на машине, которая общается с MikroTik, и он/она быстро отобразит страницу входа, но сразу автоматически войдет в систему, и всё готово. Сообщи мне, как всё прошло.

bradleyshaw
    Guest
    0
    23.10.2006 21:04:00
    Большое спасибо за всю твою помощь. Буду связываться по электронной почте.

jemsenator
    Guest
    0
    07.05.2011 14:24:00
    Привет! Помоги, пожалуйста, нужна реализация системы, где потенциальные пользователи смогут выбрать тарифный план, оплатить его через (интегрированную карту/платежный сервис) и затем будут перенаправлены на страницу регистрации, чтобы принять условия и сразу войти в систему с созданной учетной записью. Спасибо, Патрик.

Boter
    Guest
    0
    12.07.2015 10:34:00
    Тебе удалось это запустить?

Iron
    Guest
    0
    25.07.2020 20:02:00
    Привет. Этот код сработал у меня. Загрузи этот код как login.html на роутер.
    ```html
    <html>
       <head>
            <title></title>
       </head>
       <body>
    <script src="/md5.js"></script>
           <div>
               click here
           </div>

<script>
              window.onload=function(){
               document.getElementById("linkid").click();
                };
           </script>

</body>
    </html>
    ```

GWISA
    Guest
    0
    08.10.2006 21:59:00
    Пожалуйста, предоставьте текст сообщения, который нужно перевести. Я готов выполнить перевод в соответствии с вашими инструкциями.

bradleyshaw
    Guest
    0
    17.10.2006 20:40:00
    Ну что, всем привет!

jscoulter
    Guest
    0
    17.10.2006 21:33:00
    В настройках вашего HotSpot профиля выберите "Cookie" и, если нужно, укажите срок его истечения. Это должно решить проблему. Jeremy

bradleyshaw
    Guest
    0
    17.10.2006 21:40:00
    Ну, как только я нажимаю на кнопку пробной версии, всё работает отлично. И если я закрываю веб-браузер и открываю его снова, я всё равно могу пользоваться сервисом до тех пор, пока не истечёт куки, но я не хочу, чтобы пользователь вообще что-то кликал. Я просто хочу, чтобы они автоматически заходили как пользователь пробной версии при первом посещении.

jscoulter
    Guest
    0
    17.10.2006 21:49:00
    Это вполне возможно, но потребует внесения изменений в HTML-страницу входа на MikroTik. Можешь, пожалуйста, рассказать подробнее, что происходит? Hotspot позволяет входить только пробным пользователям? Или зарегистрированные пользователи тоже могут войти? Если это касается только одного типа пользователей, например, пробных, то все должно быть довольно просто. Jeremy

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры