Нужно выпустить пар по поводу 2.9 и понять, сталкиваются ли с такими же проблемами еще кто-нибудь. Мы используем систему с 2.6 на разном оборудовании, и всё было как скала — стабильно. Используем для управления пропускной способностью/файервол/беспроводной точки доступа/PPPoE-сервера. Попробовали на RB200, старых ПК, wrap boards. И снова всё отлично, как полагается, надежное оборудование. А потом появилась RB500 и 2.9. Для меня это оказалось настоящей катастрофой. Мы купили 2 RB500 и 2 SR2 радиомодуля сразу, как они вышли, чтобы настроить новую WPOP. Вещь у нас нормально работать никогда не начинала: клиенты терялись/проблемы со скоростью/проблемы с очередью и так далее. Наконец, после того, как мы повозились с этими двумя RB500, SR2 радиомодулями, другими mini-pci радиомодулями и версией 2.9 на разных ПК, я на этой неделе сдался и просто настроил сайт на старом ПК с версией 2.8.28. Пока что всё вроде работает нормально. Я решил что-нибудь безопасное сделать с этими старыми бесполезными RB500 и настроил их как файервол. Ну, пару дней он работал отлично без правил, но как только я начал добавлять правила, он теперь вылетает. Я прикладываю rif-файл, сгенерированный при сбое. Надеюсь, техподдержка даст мне ответы. У кого-нибудь ещё есть такие проблемы? У меня первые поколения RB500, они действительно стабильны или стоит их просто выбросить? Есть какие-нибудь идеи? Спасибо, что дали выпустить пар и поныть. Я очень люблю продукт, но хочу знать, почему эти платы или v2.9 плохие.
2.9 нытьё Я просто должна выпустить пар. Все идет наперекосяк. Проект в таком состоянии, что даже не знаю, с чего начать. Команда развалилась, сроки горят, а заказчик продолжает вносить изменения.
2.9 нытьё
Я просто должна выпустить пар. Все идет наперекосяк. Проект в таком состоянии, что даже не знаю, с чего начать. Команда развалилась, сроки горят, а заказчик продолжает вносить изменения., RouterOS
|
22.04.2006 22:23:00
|
|
|
|
|
Читают тему