Ребята, нужна поддержка. У меня такая картина: DSL - Windows машина - MT - LAN на Windows машине. Там DVB-карта, и DSL подключен к eth1. DSL подключается через PPPoE. Не могу настроить MT. Я делаю: Настраиваю IP-адреса (тут неважно). Настраиваю DHCP (тоже неважно). Настраиваю шлюз по умолчанию 192.168.0.1 (IP eth2 на Windows). Настраиваю прокси с родительским прокси 192.168.0.1. Делаю прозрачный режим с dst-nat. Делаю src-nat для LAN-IP. В итоге могу пинговать шлюз, но не могу пинговать DNS-сервера DSL. Думаю, проблема в софте Windows. Там ccProxy, и больше ничего. В чем решение? Если подключить DSL к MT, должно ли это работать?
Настроить шлюз по умолчанию через PPPoE.
Сделать src-nat для LAN-IP (я думаю, здесь они должны иметь доступ в интернет через DSL без проблем).
Запустить прокси с родительским прокси 192.168.0.1.
Сделать dst-nat для 80 на 8081 (8081 – порт ccProxy, который маршрутизируется на 127.0.0.1:8080, DVB-прокси).
Буду ли я счастлив?
Настроить шлюз по умолчанию через PPPoE.
Сделать src-nat для LAN-IP (я думаю, здесь они должны иметь доступ в интернет через DSL без проблем).
Запустить прокси с родительским прокси 192.168.0.1.
Сделать dst-nat для 80 на 8081 (8081 – порт ccProxy, который маршрутизируется на 127.0.0.1:8080, DVB-прокси).
Буду ли я счастлив?