Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    FAQ необходим.

FAQ необходим.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    FAQ необходим., RouterOS

Hellbound
    Guest
    0
    31.07.2006 08:09:00
    Привет, ребята. Не кажется ли вам, что во всех форумах нужна закрепившаяся тема с FAQ? Вопросы постоянно повторяются в разных ветках, и многие люди не находят ответ, потому что он уже был дан… и часто задается много раз. Пожалуйста, пусть какой-нибудь модератор создаст закрепившуюся тему, где люди смогут задавать свои вопросы и получать ответы, чтобы нам не приходилось их повторять… Спасибо.

normis
    Guest
    0
    31.07.2006 08:51:00
    Hey everyone! 👋

Just wanted to share a quick update on the project. We've hit a few snags, but overall things are progressing well.

Here’s a breakdown of what we’ve been working on:

*   **Frontend:** Almost finished with the user interface. Just need to polish a few things. #frontenddev
    *   **Backend:**  Still working on the API integrations. It’s been a bit tricky, but we’re making headway. 😅  #backendproblems
    *   **Database:** Migrated to the new database! 🎉  Performance is significantly improved.
    *   **Testing:**  Automated tests are running smoothly.  No major issues found yet.  Fingers crossed! 🤞

Big shoutout to @Alice and @Bob for their hard work! You guys are rockstars! 🌟

We'll keep you updated on our progress.  Stay tuned! 👀

[https://example.com/project-status](<#0 >)

Cheers! 🍻

Привет всем! 👋

Просто хотел поделиться быстрым обновлением по проекту. У нас возникло несколько проблем, но в целом дела продвигаются хорошо.

Вот краткий обзор того, над чем мы работали:

*   **Frontend:** Почти закончили с пользовательским интерфейсом. Нужно просто немного подкорректировать. #frontenddev
    *   **Backend:** Все еще работаем над интеграциями API. Это оказалось немного непросто, но мы продвигаемся. 😅 #backendproblems
    *   **Database:** Перешли на новую базу данных! 🎉 Производительность значительно улучшилась.
    *   **Testing:** Автоматизированные тесты работают без проблем. Пока не обнаружено серьезных проблем. Держим пальцы крещеными! 🤞

Огромный респект @Alice и @Bob за их усердную работу! Вы настоящие звезды! 🌟

Будем держать вас в курсе нашего прогресса. Оставайтесь на связи! 👀

[https://example.com/project-status](<#0 >)

За здоровье! 🍻

Hellbound
    Guest
    0
    31.07.2006 11:14:00
    Разве между Wiki и FAQ нет большой разницы? Даже если в Wiki есть FAQ... Там может быть много инструкций, но вопросы и решение проблем — это совершенно разные вещи, на мой взгляд. В этом форуме уже ответили на сотни вопросов, но пока что они не организованы.

normis
    Guest
    0
    01.08.2006 05:46:00
    Всегда хорошо иметь несколько мест, где можно найти ответы. У нас есть форум, вики, руководство и поддержка. Некоторые люди испытывают трудности с поиском чего-либо из этого, и другой сайт им просто не поможет. У нас уже очень много информации. Во-первых, прочитайте руководство и инструкции, если вам нужны подробные примеры или у вас есть вопросы в стиле FAQ — вики. Если у вас все еще возникают трудности с пониманием — спрашивайте на форуме или ищите в его архивах. Если пользователи форума не могут помочь — обращайтесь в поддержку Mikrotik. Если ваша проблема связана со сложной настройкой или вы просто хотите, чтобы кто-то сделал это за вас — наймите одного из наших консультантов. Если вы не доверяете консультантам или хотите стать одним из них — посетите обучение и MUM. Вот вам полный спектр ресурсов помощи. Все еще нужно больше?

Hellbound
    Guest
    0
    01.08.2006 08:09:00
    Соблюдаю все предписания.

С огромным уважением, инструкция написана и организована плохо. Главы в беспорядке, и очень мало информации по устранению неполадок по каждой теме. На самом деле, по большей части тем нет никакой информации по устранению неполадок. Если вам нужны подробные примеры или есть вопросы в стиле FAQ — WIKI WIKI был очень ограничен в информации, насколько я проверил, и опять же, там не было информации по устранению неполадок или, по крайней мере, я не смог её найти, может быть, её нужно сделать более заметной. Если вы все еще испытываете трудности с пониманием — задавайте вопросы на форуме или ищите в его архиве. Хорошо, что мы можем искать в архиве, и это единственное, что мне остаётся делать, но всегда не та ключевая фраза будет помогать. В то же время большинство старых тем форума заблокированы, так что я не могу узнать текущий статус проблемы. Если пользователи форума не могут помочь — обратитесь в поддержку Mikrotik. Ну, конечно, я могу это сделать, но я говорю, не хотите ли вы, чтобы люди находили свои ответы быстрее, пока вы делаете меньше работы? Если ваша проблема связана со сложной настройкой или вы просто хотите, чтобы кто-то другой сделал это — нанимайте одного из наших консультантов. Впервые я вижу, что мы можем нанимать консультантов от Mikrotik, можете ли вы дать ссылку на это на вашем сайте? Как мне предоставить информацию о моей ситуации и каковы расценки? В основном, я должен сказать, что эта тема — не только моя проблема, это часть вашей проблемы, ваша работа усложняется тем, что приходится отвечать людям один за другим, часто повторяя ответы на уже заданные вопросы. Так почему бы не создать новый форум под названием FAQ и не разместить там все закрепившиеся темы в трех разделах… более организованным способом, чтобы знать, решена ли проблема или нет? Например, проблема с ARP в другой теме. И также нет отметки RESOLVED на темах, чтобы знать, будет ли эта тема полезной, или техническим специалистам придется искать ответы. Давайте сделаем лучше. Спасибо.

normis
    Guest
    0
    01.08.2006 08:18:00
    Может, вы не заметили, но руководство на 640 страниц, а все функции, которые постоянно запрашивают пользователи, требуют дополнительных руководств. Со всей моей любовью к вам, написание руководства занимает много времени. Оно безгранично и описывает всю базовую функциональность. Wiki поддерживается сообществом пользователей, если информации недостаточно для ваших нужд, то это лишь потому, что недостаточно вкладов. У нас недостаточно ресурсов, чтобы поддерживать это самостоятельно. Если вы не видели список консультантов, то он полностью объясняет все ваши проблемы с поиском информации. Вы хоть раз нажимали кнопку поддержки на mikrotik.com?

Hellbound
    Guest
    0
    01.08.2006 08:27:00
    Я все еще не понимаю. Судя по вашим сообщениям, ваш ответ — нет созданию раздела FAQ на этом форуме? И переносить полезные сообщения с отметкой "решено"? Спасибо.

normis
    Guest
    0
    01.08.2006 09:01:00
    На основании чего ты будешь определять, решен ли пост или нет? Кто этим займется, если у нас 40000 постов? Как я уже объяснял, вся необходимая информация и помощь есть онлайн. Тот факт, что одному человеку не удалось это найти, не означает, что этого не существует.

Hellbound
    Guest
    0
    01.08.2006 09:06:00
    Может, начнём с сегодняшнего дня? Например, на ( vbforums.com ) есть такая опция, и когда люди получают ответ, они отмечают вопрос в своей теме как решённый… или посмотрите на tektips.com, там есть FAQ-раздел для каждого форума (у них сотни форумов), так что прежде чем задавать вопрос, можно проверить там, это очень полезно, знаешь… Я уверен, на phpbb.com можно найти мода, который легко добавит эти функции на этот форум. Это очень сложно сделать список часто задаваемых вопросов?

normis
    Guest
    0
    01.08.2006 09:10:00
    Такой список могут создавать пользователи в вики. Вики создана для конкретных вопросов с конкретными ответами. На форуме обычно заходят долгие обсуждения какой-то темы, и сложно найти конкретный ответ, даже если он там есть. Посмотрю, есть ли такой мод, но сомневаюсь.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры