Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Выхожу из неактивных SSH-сессий.

Выхожу из неактивных SSH-сессий.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Выхожу из неактивных SSH-сессий., RouterOS

variable
    Guest
    0
    28.05.2006 18:52:00
    Я больше не могу войти на свой mt сервер через ssh, он загружается примерно на полпути, но потом никогда не показывает командную строку, чтобы я мог что-нибудь напечатать. В активных пользователях показывает около 15 сессий, все настоящие и от меня, но я закрыл их давным-давно, некоторые из них старше 6 дней. Есть ли какой-нибудь способ выйти из этих сессий? (Я всё ещё могу зайти через Winbox) Мне нужно уметь подключаться по ssh, а перезагрузка – не вариант. Спасибо за любую помощь.

jarosoup
    Guest
    0
    28.05.2006 20:16:00
    Кажется, должна быть возможность убрать активных пользователей, но ни команды из терминала нет, ни значка "-" в Winbox. Может, повезёт, если сессии отображаются в подключениях брандмауэра, тогда можно удалить эти подключения, возможно, это заставит их выйти... возможно, через какое-то время. Стоит попробовать?

variable
    Guest
    0
    30.05.2006 01:20:00
    Проблема теперь намного хуже. У меня пропало питание, аккумуляторная батарея не сработала, система выключилась. Я перезагрузил роутер, и теперь для любого имени пользователя/пароля, которые я пытаюсь ввести, выдаёт "неверное имя пользователя/пароль" и в SSH, и в Winbox (единственные методы входа, которые я включил). Есть ли способ "сбросить" имя пользователя и пароль на самом устройстве через подключение клавиатуры/монитора? Аррргг, это же мой основной сервер, и я не могу позволить себе, чтобы он был полностью сломан. Любая помощь была бы крайне приветствована.

jarosoup
    Guest
    0
    30.05.2006 01:54:00
    Блин, ну это же ужас. Из любопытства, какая версия ОС, железо, Compact Flash (если использовалась) была на этом устройстве? Пароль восстановить не получится ни в коем случае. Пробовал ли ты пользователя admin по умолчанию без пароля? Можно попробовать сокращенные версии твоего пароля. Кто-то должен это подтвердить, но, возможно, получится сделать netinstall и выбрать сохранение текущей конфигурации. Я сам этого никогда не делал и не уверен, что это сработает. Может кто-то проверит? Если нет, и тебе нужно восстановить конфигурацию, то, пожалуй, единственный способ – подключить жесткий диск или CF-карту к Linux-машине и покопаться там в поисках нужных файлов. Я однажды так смог оживить роутер, который перестал загружаться. Если конфигурация не нужна, просто запусти netinstall – лицензия останется.

variable
    Guest
    0
    30.05.2006 02:55:00
    Оно на x86 сервере. Админ без пароля не работает. Попробую смонтировать его на своей Linux машине и посмотрю, что можно сделать. Придется делать это поздно сегодня вечером. Можно ли перезаписать установку с CD и сохранить ключ?

variable
    Guest
    0
    30.05.2006 05:27:00
    В итоге я разобрался и заставил это работать. Не знаю, был ли это баг, или я открыл окно Winbox и что-то не то нажал, но у моего пользователя был адрес 0.0.0.0/32, из-за чего я не мог зайти. Как только подключил физическую клавиатуру, нашел это после небольшого поиска. Спасибо за помощь, очень рад, что это оказалось такой ерунда. И сразу же обновился до версии 2.9.24.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры