Привет, пытаюсь заставить PPPoE-клиента работать, но безрезультатно. MT<->Vigor 2600we MT=2.8.13 Vigor 2600we = домашний шлюз, который я пытаюсь превратить в модем. На Vigor включил Protal PPPoE, отключил PPPoE/PPPoA-клиента и включил PPPoE Pass-through для проводной сети LAN (также оставил PPPoE/A-клиент включенным для тестирования). Создал PPPoE-клиента в MT 0 name=“pppoe-out1” mtu=1480 mru=1480 interface=WAN1 user=“abc90333@abc” password=“xMxyzD2h” profile=default service-name=“” ac-name=“” add-default-route=yes dial-on-demand=no use-peer-dns=no allow=mschap2,mschap1,chap,pap. Пытался практически со всеми комбинациями, которые смог увидеть для PPPoE-клиента. Просто сидит и пытается подключиться. Мы находимся в Великобритании, где используется PPPoA, однако я на АТС, где работает PPPoE, и Vigor прекрасно работает с PPPoE вместо PPPoA. Читал форумы и видел, что может быть проблема с @ в имени пользователя, это так? Если да, то у меня в имени пользователя есть @, что я могу сделать? Увидел что-то о необходимости использовать верхний регистр для имени пользователя и CHAP, сделал это, но безрезультатно, а Vigor не имеет проблем с использованием нижнего регистра. Буду благодарен за любую помощь, мысли, идеи, советы — это будет полезно многим людям. Спасибо, спасибо.
PPPoE Client Как настроить?
PPPoE Client Как настроить?, RouterOS
|
24.03.2006 13:01:00
|
|
|
|
|
|
24.03.2006 19:58:00
Это не заработает ни с одним Draytek Vigor, потому что там нет прозрачного layer-2 соединения.
|
|
|
|
|
Читают тему