Я, кажется, что-то упускаю, но у меня куча проблем с созданием профиля безопасности на клиентском устройстве, чтобы воспользоваться WPA-psk. Использую routeros 2.9.11 и карту Atheros 5213 на 2.4 ГГц. Без проблем создаю профиль на моём AP, но когда пытаюсь создать его на станции, получаю ошибку "Couldn’t change Security Profile - Need at least one Authentication Method(6)…". Это в Winbox. Так что я попробовал терминал, и там мне говорит, что wpa-psk — недействительный режим, поэтому я не могу его настроить. Есть поле для аутентификации, но я не могу найти никакой документации, чтобы узнать, какое значение для этого поля допустимо. Наверное, дополнительный вопрос будет такой: есть ли способ через командную строку routeros узнать, какие параметры допустимы? Что-то вроде “set mode=?”, и он выдаст список допустимых режимов типа "бла, бла, бла"? Спасибо за помощь, Крейг Рассел.
2.9.11, режим станции, создание профиля безопасности для WPA.
2.9.11, режим станции, создание профиля безопасности для WPA., RouterOS
|
23.03.2006 18:29:00
|
|
|
|
|
|
23.03.2006 20:05:00
Используй клавишу "Tab". Она автоматически будет подставлять слова. Если этого не происходит, нажми ее еще раз, чтобы увидеть доступные варианты.
|
|
|
|
|
Читают тему