Привет. Я работаю в очень маленьком интернет-провайдере, который сейчас использует Mikrotik для всей маршрутизации. Мы используем PPPoE, чтобы давать нашим клиентам IP-адрес и доступ в интернет. Занимаемся также немного ко-локацией. Хотим предоставить нашим клиентам возможность отслеживать использование трафика за месяц/день/год/что угодно. Нам, скорее всего, понадобится решение, которое может "снюхивать" трафик, чтобы фильтровать тот, что остаётся в нашем IP-пространстве. Ещё нужно что-то, поддерживающее учётные записи пользователей. Идеально было бы, чтобы пользователь просто заходил в систему и видел таблицы с ежедневным и ежемесячным использованием. Очень просто. Я посмотрел mrtg, cacti и prtg. Prtg кажется наиболее подходящим, поскольку он показывает использование трафика, а не просто графики, как mrtg и cacti. Но может, есть что-то попроще? Что используют другие? Что используют крупные провайдеры? Буду рад любому мнению. Заранее спасибо, jeff.
Простая статистика использования трафика для клиентов.
Простая статистика использования трафика для клиентов., RouterOS
|
23.03.2006 16:33:00
|
|
|
|
|
|
24.03.2006 11:56:00
Думаю, так и должно было быть
|
|
|
|
|
|
18.08.2006 18:27:00
jowi007, ну как ты вообще с Алепо? Хотел бы с тобой на эту тему связаться, если возможно.
|
|
|
|
|
|
22.08.2006 11:18:00
Хочу сделать это для себя, и мне просто интересно. Какой именно "Sorta" бокс ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
23.03.2006 23:53:00
Тебе придётся использовать сервер аутентификации по радиусу. – пример.
|
|
|
|
|
|
24.03.2006 11:15:00
– это пример. Мы не можем открыть ваш пример [ ???!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему