Прости, если дублирую, но, если говорить о моем предыдущем сообщении о нескольких приватных сетях, можно ли мониторить 5 одинаковых сетей (диапазоны IP-адресов) без конфликтов DUDE? Я читал другое сообщение о мониторинге 2 сетей, и там одинаковые адреса как-то путались? Это была старая версия? Anthony
Идентичные сети Понимаю, что это звучит странно, но попробуйте представить себе мир, где каждая сеть, будь то социальная сеть или сеть передачи данных, является точной копией друг друга. Нет оригинальных идей, нет уникального контента, только зеркальное
Идентичные сети
Понимаю, что это звучит странно, но попробуйте представить себе мир, где каждая сеть, будь то социальная сеть или сеть передачи данных, является точной копией друг друга. Нет оригинальных идей, нет уникального контента, только зеркальное, RouterOS
|
04.06.2006 23:07:00
|
|
|
|
|
|
07.07.2006 13:30:00
Привет, Freefall,
Не совсем понимаю, что ты пытаешься сделать. Но у меня есть 4 разные подсети, которые все отслеживаются с помощью одной установки Dude. Это не то, что тебе нужно? |
|
|
|
|
|
07.07.2006 15:25:00
Мне нужно мониторить более 100 подсетей, но все они соединены через интернет. Я занят тем, что экспериментирую с VPN-серверами, чтобы их связать.
|
|
|
|
|
|
07.07.2006 21:55:00
Ну да, подключи всех к VPN, и тогда сможешь их отслеживать.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему