У меня есть компания, которая подключается к моей беспроводной сети через мост. Им нужны 5 статических IP-адресов. Я построил подсеть на Mikrotik, назначил шлюз интерфейсу и присвоил один из IP-адресов профилю пользователя, и это работает отлично. Но остальные IP-адреса не работают. Я знаю, что делаю что-то не так, но никак не могу понять, что именно. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо, Mark Spencer.
PPPoE и несколько IP-адресов Я часто вижу, как люди пытаются подключиться к VPN с несколькими IP-адресами через PPPoE. Это как пытаться заставить кота летать – выглядит забавно, но не работает. PPPoE (Point-to-Point Protocol over Ethernet) по своей сути
PPPoE и несколько IP-адресов
Я часто вижу, как люди пытаются подключиться к VPN с несколькими IP-адресами через PPPoE. Это как пытаться заставить кота летать – выглядит забавно, но не работает.
PPPoE (Point-to-Point Protocol over Ethernet) по своей сути, RouterOS
|
04.06.2006 02:35:00
|
|
|
|
|
|
18.03.2016 15:51:00
Прости, что поднимаю старый пост, но не мог бы ты рассказать, как у тебя это заработало? NTB 8o)
|
|
|
|
|
|
04.06.2006 03:31:00
Посмотри возможность использования функции маршрутизации PPPoE, в разделе "user secret" на PPPoE-сервере.
|
|
|
|
|
|
04.06.2006 03:46:00
Попробую это и протестирую завтра. Спасибо.
|
|
|
|
|
Читают тему