У меня есть два RBs, 532 и 112. Я без проблем завел 532 в режим загрузки со скоростью 115 кбит/с и эмуляцией vt100… проблема в том, что я перепробовал все: разные кабели, новую HyperTerminal – ничего не может завести RB112 в режим настройки. Я вижу всю информацию о загрузке, но ни одна клавиша, даже “Del” для входа в меню конфигурации, не работает. Я даже подключил 532 напрямую к RB112 и попробовал команду system → serial-terminal, и я вижу те же данные о запуске, но все равно не могу завести его в консольный режим… Кто-нибудь сталкивался с таким? Что можно сделать?? Хотелось бы попробовать другой компьютер, но я на стройке, и ни у одного из других ноутбуков нет последовательных портов.
EDIT: чтобы уточнить… я завел RB112 в такое состояние, загрузив на него последние .npk-файлы для RB500 и перезагрузив его. Он уже был на 2.9.15, но нужен был PPP-клиент. …Есть ли у кого-нибудь опыт подключения к RB112 через консоль? Пожалуйста, помогите.
EDIT: чтобы уточнить… я завел RB112 в такое состояние, загрузив на него последние .npk-файлы для RB500 и перезагрузив его. Он уже был на 2.9.15, но нужен был PPP-клиент. …Есть ли у кого-нибудь опыт подключения к RB112 через консоль? Пожалуйста, помогите.