Я в процессе перехода всех моих старых smartbridge Access Points на Access Points на базе MT с использованием радио Super range. Всё хорошо, отличная пропускная способность на Access Points и MT клиентах. Однако, у меня много smartbridge клиентов, развернутых, и похоже, что они подключаются только к версии 2.9.8 или более ранним версиям ПО MT. Единственная ошибка, которую я получаю от smartbridge, касается проверки настроек WEP. Mikrotik AP никаких ошибок не выдаёт. Если я перехватываю беспроводную связь, я вижу трафик от smartbridge клиента, но с точки зрения подключения, похоже, что он его полностью игнорирует. Если я попробую это с 2.9.8, он подключается сразу. Я также пробовал с 2.9.7, и это тоже работает безупречно. Мне бы хотелось иметь возможность продолжать использовать более новые версии Mikrotik по мере их доступности. У кого-нибудь ещё возникала подобная проблема? Если нет решения, у кого-нибудь есть полный комплект ПО версии 2.9.8? Если придётся, я просто откачу эти Access Points до тех пор, пока не найду другое решение. Спасибо, Крейг Рассел.
Smartbridge не может связаться с MT AP после версии 2.9.8.
Smartbridge не может связаться с MT AP после версии 2.9.8., RouterOS
|
30.03.2006 21:01:00
|
|
|
|
|
|
31.03.2006 10:44:00
Попробуйте с версией 2.9.18, а потом создайте дамп (support file) пока SB пытается связаться и отправить его на support@mikrotik.com.
|
|
|
|
|
|
03.04.2006 23:35:00
Интересно было бы узнать результат. Я планирую апгрейд, который затронет и пользователей airbridge CPE.
|
|
|
|
|
|
30.06.2006 16:42:00
Спирец, если ты все еще читаешь эту ветку, мы всё-таки смогли заставить это работать с последней версией MT (сейчас используем 2.9.24 на стороне AP). Пока всё стабильно.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему