Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Пока ты не предоставил текст сообщения "Wireless & NStreme suggestions", я не могу его перевести. Пожалуйста, предоставь текст, который ты хочешь, чтобы я перевел, и я выполню задачу в соответствии с твоими инструкциями.

Пока ты не предоставил текст сообщения "Wireless & NStreme suggestions", я не могу его перевести. Пожалуйста, предоставь текст, который ты хочешь, чтобы я перевел, и я выполню задачу в соответствии с твоими инструкциями.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Пока ты не предоставил текст сообщения "Wireless & NStreme suggestions", я не могу его перевести. Пожалуйста, предоставь текст, который ты хочешь, чтобы я перевел, и я выполню задачу в соответствии с твоими инструкциями., RouterOS

DirectWireless
    Guest
    0
    28.02.2006 16:46:00
    Я в последнее время много смотрю на технологии, относящиеся к классу оборудования, которые используют TDMA вместо CSMA/CA, как это делает 802.11, и вот что меня интересует. Возможно ли расширить NStreme для поддержки: синхронизации пакетов внутри AP, как это есть в Canopy или Skypilot, то есть синхронизации передачи и приема пакетов для снижения помех, возможно, используя GPS или сигналы управления на основе Ethernet для синхронизации (мастер/слейв AP, чтобы я мог поставить 2 AP на противоположных сторонах вышки на одном канале, которые оба одновременно замолкают, чтобы слушать пакеты)? Возможность указания расписания для режима опроса NStreme, изменение времени ожидания, приоритизация хостов над стандартными, или изменение порядка опроса в RADIUS или access-list, возможно даже поддержка коммуникаций на основе временных слотов, а не опроса? Что касается поддержки нативного опроса без конкуренции (режим PCF) на чипсетах Atheros? Улучшенная поддержка ARQ 802.11 (опционально, конечно, как и Polling). Ну и конечно, у всех на уме – лучшее Mesh Networking. Кажется, у нас отличная система, но, к сожалению, тот факт, что 802.11 в стандартном режиме ограничивает AP до CSMA/CA, опрос определенно помогает против скрытых узлов, но, к сожалению, любое наличие сигнала на канале заставляет станции отказываться от передачи – другие производители этого не делают, в частности Canopy и Trango. Если бы Mikrotik смог "выключить" CSMA/CA, то хотя бы мы бы не тормозили из-за среднего потребительского устройства 2.4GHz, которое передает данные. Я беспокоюсь о контроле канала, учитывая все эти Linksys и другие потребительские роутеры – теперь я вижу десятки других AP на каждом канале в моих сканах вышки. Что касается функций, не хочу думать, что мы просто копируем других беспроводных производителей, но почему бы не взять лучшие функции из другого оборудования и сделать их лучше?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры