Я знаю про опцию запуска Torch с предопределёнными параметрами. Это не то, что я имею в виду. Я хочу, чтобы в Torch появился новый выпадающий список, где можно просто выбирать очередь. Кстати, опция Torch в простых очередях у меня не работает. Мои простые очереди определены на основе сетевого адаптера, направленного на провайдера, и IP-адрес пользователя указан как целевой адрес. Когда я использую опцию Torch, он запускается с последним использованным сетевым адаптером (не тот, что используется в простой очереди), и целевой адрес установлен на тот, что используется для простой очереди. Очевидно, что это не даёт никакого результата. Даже если я вручную устанавливаю сетевой адаптер на тот, что используется для провайдера, это всё равно не работает, потому что Torch не видит локальные IP-адреса в подключениях на этом адаптере из-за NAT. Я вижу правильный трафик в Torch, если я использую локальный сетевой адаптер, к которому подключён пользователь, и указываю IP-адрес пользователя в качестве источника. Вот почему я предложил использовать очередь как новый параметр для Torch. Таким образом, нам не придётся снова возиться с настройками. Правило очереди уже разделяет подключения. Я уверен, если мы можем видеть графику для трафика очереди, то возможно увидеть и точную информацию о подключениях. Я был бы рад видеть вкладку Torch в диалоговом окне очереди, которая показывает текущие подключения, проходящие через очередь, с дополнительными опциями для их фильтрации.