Привет! Не знаю, можно ли меня считать новичком в беспроводных технологиях, но занимаюсь этим уже пару месяцев. Но у меня возникла одна большая проблема: я использую усилитель на 1 Вт, и он перестаёт работать каждые 3 недели непонятно почему. Просто больше не включается, несмотря на все мои сетевые фильтры. В общем, заменил его в третий раз, все еще пытаюсь понять, почему так происходит. Я подумал, что дело в перегреве, потому что тут довольно жарко, поэтому установил систему охлаждения. Усилитель установлен на мачте. Но в прошлый раз, когда я его менял, заметил кое-что. Беспроводной диапазон как будто сократился, он больше не достаёт туда, куда раньше доставал. И странно, что в MikroTik сигнал значительно лучше, чем раньше. Раньше у меня было около -88 дБ, а теперь около -71 дБ. Но в точках доступа сигнал показывает низкий, хотя раньше он был отличный. Получается, что сигнал стал лучше на базовой станции, но хуже в точках доступа. Пожалуйста, может, кто-нибудь подскажет, что может быть не так? Что мне нужно проверить или сделать?
Беспокойное поведение беспроводной сети.
Беспокойное поведение беспроводной сети., RouterOS
|
31.01.2006 11:04:00
|
|
|
|
|
|
03.02.2006 12:19:00
@nickb дело всегда было в самом усилителе, так что если усилитель слишком мощный для чего-то, я думаю, что не должен выходить из строя один чип. Как думаешь?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему