Недавно обновил MT Hotspot до версии 2.9.10. У меня есть Linux-сервер с Cacti, на котором работает скрипт, который каждые 5 минут подключается к этому Hotspot для сбора статистики. С момента обновления с 2.8.28 до 2.9.10 (на самом деле, это свежая установка со свежей конфигурацией) я заметил, что любое SSH-соединение с этим MT-роутером генерирует следующую ошибку в логе: 15:07:36 system,error,critical login failure for user test from 1.2.3.4 via ssh, за которым следует: 15:07:40 system,info,account user test logged in from 1.2.3.4 via ssh.
15:07:49 system,info,account user test logged out from 1.2.3.4 via ssh.
Дополнительное тестирование показывает, что если я "ssh test@1.2.3.4" и меня просят ввести пароль, то сначала всегда генерируется ошибка в логе. Это ошибка? Есть ли способ предотвратить ошибку в логе, не отключая полностью эту часть логирования?
15:07:49 system,info,account user test logged out from 1.2.3.4 via ssh.
Дополнительное тестирование показывает, что если я "ssh test@1.2.3.4" и меня просят ввести пароль, то сначала всегда генерируется ошибка в логе. Это ошибка? Есть ли способ предотвратить ошибку в логе, не отключая полностью эту часть логирования?