Привет! Короче, у меня куча очередей, и для них включены графики. Над этими очередями у меня есть одна очередь, которая установлена на 0 (без лимита). Я активирую/деактивирую эту очередь по расписанию, чтобы мои клиенты могли иметь неограниченную скорость ночью, но когда я это делаю, я автоматически теряю графики своих пользователей, потому что очередь "без лимита" активна и не дает доступом к другим очередям. Сейчас я могу написать огромный скрипт, чтобы каждой очереди выставить лимит 0/0, но это немного глупо. Поэтому было бы очень полезно, если бы в будущем в очередях появилась функция "тайминг", чтобы скорость по умолчанию была x, а другая скорость достигалась в заданное время. Или может кто-то сможет написать скрипт, который сможет менять лимиты каждой очереди, например, "для i=0 по всем очередям/…/следующая" хехе. Также было бы неплохо, если бы скрипт проверял строку Name, чтобы если она начинается, скажем, с "Download-", то менялись только эти очереди. Я понимаю, что это потребует времени, но, вероятно, такая просьба есть не только у меня.