Я пытался найти ответ на это в документации и на форуме, но безрезультатно. Надеюсь, это не повторяющийся вопрос. Возможно ли настроить сервис точки доступа на нескольких Ethernet- и Wi-Fi интерфейсах в одном устройстве одновременно? Например, я хочу, чтобы устройство могло подключать как проводных, так и беспроводных пользователей, используя только одну коробку, поэтому я хотел бы установить в него два Ethernet- и одну Wi-Fi карту и включить точку доступа на одном Ethernet и одной Wi-Fi карте. Если это невозможно, не могли бы вы подсказать, будет ли это возможно в какой-нибудь новой версии Mikrotik RouterOS? Спасибо заранее.
Несколько точек доступа.
Несколько точек доступа., RouterOS
|
13.09.2005 11:38:00
|
|
|
|
|
|
19.10.2005 13:15:00
Я думаю, можно настроить несколько точек доступа с 2.9, если они на отдельных интерфейсах. Я этого никогда не делал, но думаю, что с 2.9 это возможно.
|
|
|
|
|
|
19.10.2005 13:52:00
Я тоже занимаюсь настройкой системы точек доступа, и тут прочитал, что "Можно запускать совершенно разные конфигурации точек доступа на разных интерфейсах" вот здесь:
|
|
|
|
|
|
23.10.2005 16:42:00
Ну… я использую точку доступа с двумя разными интерфейсами — Wi-Fi и Ethernet, а моя RouterOS — 2.8.27. Все отлично.
|
|
|
|
|
Читают тему