Хочу попробовать свои силы в MT, чтобы немного поэкспериментировать. Вот что я хочу сделать: периодически (ежедневно) кэшировать кучу сайтов, чтобы поделиться ими с соседями, но при этом не позволять им дальше "серфить". Раз я хочу немного поэкспериментировать, прежде чем вкладываться дальше, буду использовать старый ПК (Pentium 166, 128MB), MT на Flash-IDE и второй жесткий диск для кэширования. Пока что, на старте, я не ожидаю, что одновременно будет заходить больше 10-15 пользователей.
Вот мои вопросы… Хватит ли старого ПК (с указанными характеристиками)? Могу ли я настроить MT так, чтобы он периодически кэшировал "заданные" сайты сам, без моего вмешательства, предпочтительно в заранее заданное время (например, поздно ночью)? Огромное спасибо за помощь этому новичку…
Вот мои вопросы… Хватит ли старого ПК (с указанными характеристиками)? Могу ли я настроить MT так, чтобы он периодически кэшировал "заданные" сайты сам, без моего вмешательства, предпочтительно в заранее заданное время (например, поздно ночью)? Огромное спасибо за помощь этому новичку…