У меня проблема с подключением роутера и USB-устройства (донгла). У меня роутер RB2011UAS-2HnD и USB-донгл Huawei E1752. На роутере последняя версия v6.6. Я использую латвийского мобильного телеком-оператора (LMT). Я пробовал множество разных способов подключить эти два устройства, но ничего не происходит. В Winbox/System/Resources/USB я вижу это устройство Huawei, а также в System/Ports этот USB есть в списке. В терминале я ввожу команды пошагово, следуя инструкциям, чтобы установить соединение с USB-донглом. port set usb2 baud-rate=9600, а потом когда пишу команду > /system serial-terminal usb2 channel=0, терминал показывает это [Ctrl-A – префиксный ключ], через несколько секунд появляется этот код/ошибка или ничего не происходит. ^RSSI:10 ^BOOT:30431299,0,0,0,20 ^BOOT:30431299,0,0,0,20 ^BOOT:30431299,0,0,0,20 ^RSSI:13. Я также пробовал менять каналы, но без результатов. Обновил прошивку модема, но ничего не изменилось. Изменил USB-режим с автоматического на force-host, потому что некоторые проприетарные кабели требуют принудительный режим хоста для распознавания подключенного устройства, но все равно ничего. Также отключил PIN-код на донгле, но все равно не могу подключить это устройство. Может, у кого-нибудь есть какие-то решения для этой ситуации? Почему я не получаю ответы модема, используя serial-terminal??? Затем я пытаюсь настроить LMT по инструкции. SET: /ppp profile add name=ppp-LMT remote-address=212.93.97.200 Modem Init: AT+CGDCONT=1,“IP”,“internet.lmt.lv”. После этого настраиваю PPP-клиента: /interface ppp-client add port=usb2 profile=ppp-LMT dial-command=ATDT phone= 99 1# modem-init=“AT+CGDCONT=1,"IP","internet.lmt.lv"” add-default-route=yes use-peer-dns=yes name=ppp-lmt !!! В разных инструкциях видел, что телефон был *99#, а не 99 1#, но я не знаю, какой телефон правильный. После этого вся настройка все равно не работает. Буду очень благодарен за любую информацию и решение этой проблемы.