Привет, ребята! Я пытаюсь настроить точку доступа, следуя рекомендациям на сайте hotspotsystem.com, но постоянно в тупик упираюсь. Вместо перенаправления на стандартный HSS-сайт, я хочу, чтобы пользователи перенаправлялись на мой сайт (который уже автоматически подключен к интернету), но с функцией, как на странице Facebook (пользователь должен лайкнуть страницу, чтобы сразу подключиться, или ждать 300 секунд для автоматического доступа). С HTML и JavaScript я справлюсь. Проблема в файлах login, alogin и login.php, думаю, они не работают. На Windows при попытке подключения показывает "подключено к ограниченной сети", но пишет, что может потребоваться дополнительный вход для доступа к интернету. Я включил DHCP на подключении к роутеру TPLink и включил DHCP на 751. Что еще может быть не так? Есть ли какое-нибудь другое автономное программное обеспечение для точек доступа, которое не использует платную услугу для перенаправления? Мне нужно представить это завтра клиенту, и я реально застрял. Буду очень благодарен за любую помощь, спасибо.
Автономная точка доступа на Mikrotik 751.
Автономная точка доступа на Mikrotik 751., RouterOS
|
05.12.2013 15:50:00
|
|
|
|
|
Читают тему