У нас 8 устройств Mikrotik Wireless Outdoor работают в эфире, но, к сожалению, я допустил ошибку при настройке файрвола на точке (Point to Point), которая подключена к точке доступа (Point to Multi Point) в удалённом офисе. После настройки через Winbox и сохранения конфигурации я потерял соединение Winbox с Router Board 230, и когда я пытаюсь подключиться снова, Winbox отказывается подключаться к устройству. Я даже не могу пропинговать устройство. Кто-нибудь знает, как перенастроить роутерборд пошагово, если это возможно, без отключения оборудования. Если я вынужден будет отключить его, можно ли просто что-то отредактировать на карте памяти flash? И что это за штука?
Как перенастроить беспроводную связь Mikrotik с RouterBoard 230.
Как перенастроить беспроводную связь Mikrotik с RouterBoard 230., RouterOS
|
04.10.2005 23:49:00
|
|
|
|
|
|
05.10.2005 13:45:00
Это обычный последовательный кабель (вроде кабеля модема) или скрещенный кабель (для обмена данными, как у Laplink)?
|
|
|
|
|
|
05.10.2005 15:23:00
Обычный кабель не подойдет, нужен нульмодемный кабель (в другой интерпретации – кроссовер), у которого перепутаны провода TX и RX (а также некоторые другие).
|
|
|
|
|
|
06.10.2005 10:14:00
Нет, изменить или сбросить пароль вы не можете.
|
|
|
|
|
|
06.10.2005 17:22:00
Не стоит терять лицензию, если просто переустановишь роутер. Просто помни не использовать инструменты низкого уровня, вроде fdisk; тебе понадобится только установщик RouterOS.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему