У меня на сети MikroTik RouterOS 2.8.26. Почему я не могу подключиться к IRC? Пишет: Ты был автоматически отключен. -genesis-r.uk.eu.dal.net- *** Тебе не рады в этой сети. -genesis-r.uk.eu.dal.net- *** Отключен за [AKILL ID:1039081090K-c] [exp/identd] IRC-клиенты из твоей сети обязаны отвечать на запросы identd для подключения к DALnet. Отправь письмо на > exploits@dal.net > с темой [exp/ident] или посети > > (2005/11/21 22.47) -genesis-r.uk.eu.dal.net- *** Твоя маска хоста asdfkj!~- @madoe-dsl.melsa.net.id -genesis-r.uk.eu.dal.net- *** Твой IP 202.138.237.213 -genesis-r.uk.eu.dal.net- *** Для помощи напиши на > kline@dal.net > и включи все, что показано здесь. Закрытие соединения: 0.0.0.0 ([AKILL ID:1039081090K-c] [exp/identd] IRC-клиенты из твоей сети обязаны отвечать на запросы identd для подключения к DALnet. Отправь письмо на > exploits@dal.net > с темой [exp/ident] или посети > > (2005/11/21 22.47)) Что-то не так с моим RouterOS?
Проблема с Identd в IRC Привет, У меня тут небольшая заварушка с Identd в IRC. В общем, при подключении к серверу, Identd выкидывает меня с ошибкой "Nickname is already in use". Это происходит даже если я точно знаю, что ника нет в использовании! Я
Проблема с Identd в IRC
Привет,
У меня тут небольшая заварушка с Identd в IRC.
В общем, при подключении к серверу, Identd выкидывает меня с ошибкой "Nickname is already in use". Это происходит даже если я точно знаю, что ника нет в использовании!
Я, RouterOS
|
26.11.2005 08:28:00
|
|
|
|
|
Читают тему