Я вообще не понимаю. После перезагрузки все данные Dude пропали. Кажется, они находятся в папке Dude под Program Files, и в файле dude.db указана текущая дата. У меня также были проблемы, когда я закрывал и снова открывал программу, и она показывала более старую версию данных, возможно, месяц-два назад. Может кто-нибудь объяснить, где Dude хранит данные и другие файлы? Я, должно быть, что-то упускаю. Как изменение учетных записей влияет на программу, и что происходит, если я переместил папку Dude с одного сервера на другой? Другими словами, если у меня проблемы из-за того, что программа не работает как сервис и связана с одной учетной записью, как мне преодолеть это ограничение при переходе с одного компьютера на другой или с одной учетной записи на другую? Пожалуйста, помогите, Великий Волшебник. Я сейчас потерял много работы, и кажется, что нет никаких настроек экспорта/импорта, так что я предполагаю, что они хранятся в этой базе данных. Почему я не могу восстановить эту папку из резервной копии и запустить ее? - Скотт