(Я уже выкладывал это в другом месте, но кажется, что в предыдущий раз я разместил это не там - извините за повтор) Привет, я ищу OID, который бы давал мне информацию о силе сигнала для клиентов, подключенных к моему микротику. Возможно, у меня уже есть один, он указан ниже, я его взял из другого поста. Однако, никак не могу понять, как сопоставить силу сигнала с MAC-адресом. Или, еще лучше, с PPPoE-аккаунтом, под которым клиент вошел в систему. Но хотя бы MAC-адрес подошел бы. Если бы это можно было сделать с помощью SNMP, это было бы здорово. Я сейчас собираю пользователей PPPoE с помощью linux SNMP-скрипта, но хочу также собирать и силу сигнала этих пользователей. У нас работает 2.9.6 - кажется. SNMP-команда, которую я взял из другого поста: snmpwalk -v1 -c vlpub 66.84.82.11 1.3.6.1.4.1.14988.1.1.1.2.1.3 Спасибо всем, Chris.
Получение уровня сигнала с помощью SNMP Как узнать силу сигнала у вашего устройства с помощью SNMP? Вот краткий обзор: 1. **Поиск OID:** Первым делом нужно найти Object Identifier (OID), который отвечает за силу сигнала у конкретного устройства. Этот н
Получение уровня сигнала с помощью SNMP
Как узнать силу сигнала у вашего устройства с помощью SNMP? Вот краткий обзор:
1. **Поиск OID:** Первым делом нужно найти Object Identifier (OID), который отвечает за силу сигнала у конкретного устройства. Этот н, RouterOS
|
01.11.2005 22:42:00
|
|
|
|
|
|
03.11.2005 07:16:00
Ты про силу сигнала беспроводных клиентов? Если да, то запрашиваемый OID можно получить в /interface wireless registration-table.
|
|
|
|
|
Читают тему