У меня есть Lanner Electronics FW-7568 со встроенными 6 Intel 82574L NIC. После обновления до 6.0 и во всех последующих версиях до 6.6 заметил, что после перезагрузки роутера или отключения питания один из портов не подключается. Приходится подключаться через Winbox и отключать/включать порт, и обычно это исправляет проблему до следующего обновления или отключения питания. Я пробовал другие порты на роутере, и результат один и тот же. Хочу отметить, что мне приходится принудительно устанавливать порт на full duplex 100Mb и отключать автосогласование, чтобы работать с Comcast Metro Ethernet. (это их требование). У меня есть 2 других порта с кабелями к коммутаторам, и они всегда подключаются без проблем с включенным автосогласованием. Я также тестировал другой порт, принудительно устанавливая его на 100Mb full duplex без автосогласования к моему коммутатору, и у меня та же проблема: после перезагрузки или выключения питания порт не подключается. Ранее до версии 6.x подобных проблем не было. Mikrotik, могу ли я предоставить вам какую-нибудь информацию, чтобы проверить, это ошибка?