Может кто-нибудь, пожалуйста, выложит пример MAC-NAT или proxy-ARP бриджинга, как это реализовано во многих недорогих устройствах на рынке. Нам нужно использовать как приватные, так и публичные IP-адреса с обеих сторон Mikrotik, настроенного как ретранслятор. Мы пробовали разные конфигурации, читали страницы руководства, документацию форумов, изучали proxy-arp в различных документациях по брандмауэрам и так далее. Но у нас не получилось настроить MAC-NAT или Proxy-ARP Bridge.
Мы пытались с любыми Mikrotik в режиме ретранслятора (например, 2.4 или 5ГГц backhaul с 2.4ГГц AP, с backhaul, настроенным как "station"). Да, я знаю про другие варианты, такие как маршрутизация, WDS, EoIP и т.д., но нам нужен пример конфигурации, показывающий, как настроить MAC-NAT.
Спасибо, Judd.
Мы пытались с любыми Mikrotik в режиме ретранслятора (например, 2.4 или 5ГГц backhaul с 2.4ГГц AP, с backhaul, настроенным как "station"). Да, я знаю про другие варианты, такие как маршрутизация, WDS, EoIP и т.д., но нам нужен пример конфигурации, показывающий, как настроить MAC-NAT.
Спасибо, Judd.