Привет! Я немного поискал, но так и не нашёл ответа на то, что мне нужно. У меня есть коробка 2.9 MT с двумя сетевыми картами и добавлением беспроводной карты. Все адаптеры распознаются: 2 Intel и D-Link DWL-G520 (определяется как Atheros AR5213). У меня есть публичный интерфейс (Intel), локальный (Intel) и беспроводной (DWL-G520). Беспроводная сеть настроена в режиме моста AP. Как мне настроить IP-адреса для двух интерфейсов или беспроводной сети нужен вообще? Хочу, чтобы трафик между локальной и беспроводной сетями был как будто они подключены к коммутатору или к Linksys роутеру, чтобы всё было открыто между ними. Нужно ли создавать ещё один мост? Я так сделал, но это не казалось правильным решением. Если нужна дополнительная информация, дай знать. Возможно, это стоит обсудить в другой теме, но беспроводная карта поддерживает 108 Мбит/с, хотя мой ноутбук не регистрирует больше 54 Мбит/с. Он поддерживает 108. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу? И смогут ли обычные клиенты на 54 Мбит/с получить доступ? Спасибо, Джейсон
Проверь настройку Wi-Fi.
Проверь настройку Wi-Fi., RouterOS
|
26.10.2005 21:55:00
|
|
|
|
|
|
18.11.2005 22:15:00
Я думаю, он всё сказал.
|
|
|
|
|
|
18.11.2005 22:50:00
Установил частоту 5 ГГц, но обычные клиенты не подключаются!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему