2.8.28 с точкой доступа, используя веб-прокси и прозрачный прокси. Сайты вроде msn и foxnews загружаются медленно при включенном веб-прокси, и некоторые клиенты не могут зайти на банковские сайты. Отключил веб-прокси, и клиент смогла зайти на банковский сайт, но её муж не мог загрузить большинство сайтов, на которые заходил, но мне удалось открыть msn и foxnews. Попробовал настроить резервный сервер и он работал на тестовом свитче, но когда я поставил его вместо основного роутера, не появилась страница входа, до сих пор не могу войти, хотя я его отключил и вернул основной роутер обратно. Сейчас почти 3 часа ночи, и я уверен, что упускаю что-то очень базовое в резервном роутере, но не понимаю, почему возникают периодические проблемы с загрузкой msn и других страниц. Наши корпоративные ПК используют ту же линию T1, но не проходят через Mikrotik, так что знаю, что проблема не там.
Проблемы с веб-прокси.
Проблемы с веб-прокси., RouterOS
|
29.08.2005 07:53:00
|
|
|
|
|
|
10.09.2005 12:39:00
Зачем тебе прокси, если MT не кеширует контент…
|
|
|
|
|
|
10.09.2005 13:51:00
Хм??? Не знал этого! Тогда зачем вообще MikroTik ввели web-proxy? Должно быть, я чего-то "Действительно" не знаю! Расскажи мне подробнее! Роберт С.
|
|
|
|
|
|
10.09.2005 15:10:00
С такой проблемой я как-то сталкивался, но после обновления до версии 2.9 все исправилось.
|
|
|
|
|
Читают тему