У меня проблемы с настройкой RB500 с версией 2.9 так, как я хочу. Обычно я использую комбинацию hot spot и статических IP-адресов в моей сети. Я купил новую 512 и вставил в неё свою радиокарту, настроил её на hot spot. У меня есть один диапазон IP-адресов на hot spot 10.10.10.0/24 и ещё один диапазон, который я хочу назначить как статические и обойти hot spot – 10.10.11.0/24. Когда я включаю hot spot, он, кажется, работает нормально… выдаёт IP-адреса и показывает страницу входа. Однако я больше не могу пинговать статический диапазон и не могу войти в роутер, если жёстко задать компьютеру IP-адрес из этого диапазона. Я пробовал добавлять этот диапазон в раздел привязок IP-адресов и устанавливать опцию обхода, но безрезультатно. Я пробовал жёстко задавать их в брандмауэре под dstnat и forward, но тоже безрезультатно. Пробовал добавлять их в mangle, но ничего не происходит. Я пробовал разные варианты всего этого, но никак не могу заставить этот диапазон работать, когда hot spot включён. Что можно сделать?
2.9 и точка доступа
2.9 и точка доступа, RouterOS
|
25.08.2005 23:40:00
|
|
|
|
|
|
26.08.2005 12:10:00
Есть тут кто-нибудь???