Привет! В моей компании я использую RB450G и RB411UAHR для работы. Что касается производительности и возможностей, я очень доволен, они на самом деле делают больше, чем мне нужно. Проблема в том, что в моих приложениях мне приходится иногда перезагружать оборудование каждый день. И иногда происходят сбои в электропитании. Со временем NAND повреждается, и оборудование перестает загружаться. Используя последовательный порт, я вижу, что ядро загружается и перестает работать, показывая "Starting services…". Никакой другой информации не выдается. Я использую ROS версии 5.20, и заметил, что начиная с версии 6 появилась возможность создавать разделы и загружаться с них, если первый раздел не загружается. Я видел документацию здесь: Это очень интересно, потому что это может помочь мне с моей проблемой. Но вот мой вопрос: когда оборудование считает, что загрузка завершилась неудачно? То есть, если оборудование находит ядро, а проблема возникает на этапе "Starting device…", то будет ли оно считать это неудачей и затем загружаться со следующего раздела или нет? Спасибо.