Привет! У меня небольшой проект, который я хочу реализовать с использованием двух RB2011L. Это мой первый опыт работы с RouterOS, поэтому я немного запутался. Есть опыт работы с Cisco ASA. У меня два отдельных здания (A и B), каждое из которых имеет собственный доступ ADSL. Также у меня есть беспроводной мост UBNT между зданиями. Хочу создать две отдельные сети (192.168.32.0/24 (A) и 192.168.33.0/24 (B)), которые будут доступны из обоих зданий. Также хочу, чтобы сеть A использовала ADSL A для доступа в интернет, а сеть B – ADSL B. И последнее пожелание, но не обязательно: хочу иметь простой способ перенаправить весь трафик на другой ADSL-модем в случае сбоя одного из них. Моя первоначальная мысль — использовать RB2011L каждый с 4 eth. Один для ADSL WAN, один для сети A, один для сети B и один для сети C, которая будет подключена к беспроводному мосту. Однако я запутался, как: настроить роутер для маршрутизации обеих сетей через мост в сети C (можно ли использовать два EOiP-туннеля между одними и теми же двумя роутерами с разными ID, объединяя один туннель с сетью A, а другой — с сетью B?) сохранив при этом некую QoS в сети C, чтобы обеспечить приоритет сети A над сетью B; настроить маршрутизатор ADSL по умолчанию для каждой сети с опцией резервного копирования. Буду благодарен за подсказки относительно подходящих типов туннелирования/соединения/маршрутизации для моей конфигурации.