Привет! У меня подключено устройство, которое отправляет файл log.txt на RB по FTP. Как мне написать скрипт, чтобы он отправлял файл мне по почте каждый раз, когда он копируется? Как сделать так, чтобы скрипт "выбирал" самый последний созданный файл и потом переходил к следующему, и так далее? Я пытался получить имя файла с помощью этой команды: :put [/file get [find where creation-time=dec/18/2013 15:45:48] name] но не находит файл… (хотя он у меня есть). Что я делаю не так? Спасибо!
Можно ли отправлять почту, когда появляется новый файл?
Можно ли отправлять почту, когда появляется новый файл?, RouterOS
18.12.2013 15:51:00
|
|
|
|
25.12.2013 00:38:00
Вот как бы я это сделал. Этот скрипт сохраняет "временную метку" в поле комментария расписания (чтобы она сохранилась после перезагрузки, чего не сделает глобальная переменная). Он получает значения даты и времени из комментария, а затем проверяет все файлы "FTP…log" на предмет наличия более новых, и отправляет электронное письмо, если таковые найдены. Убедитесь, что вы изменили первую строку, чтобы она соответствовала расписанию, в котором вы хотите сохранить переменную. Я адаптировал этот скрипт из другого скрипта, найденного здесь:
|
||||
|
|
|||
Читают тему