Привет, я пытаюсь использовать функцию AutoUpgrade в Winbox. На стороне сервера использую RB100AHx2, на клиенте: всеми известный RB2011LS. На стороне сервера создаю пользователя только с группой "read". На клиенте ввожу того же пользователя, после нажатия "Refresh" нужный пакет появляется. После нажатия "Download" - никакой активности... В логах сервера вижу, что клиент успешно подключается/отключается от сервера. То же самое происходит, когда я меняю группу для пользователя на "write", и работает только с группой "full". Есть какие-нибудь идеи?
Дорогая команда MikroTik, не могли бы вы объяснить, какая политика безопасности требуется для функции AutoUpgrade? Потому что в вики я ничего не могу найти о пользователях и группах. И не считаете ли вы, что разрешений группы "full" слишком много для "upgrade" сервера???
Дорогая команда MikroTik, не могли бы вы объяснить, какая политика безопасности требуется для функции AutoUpgrade? Потому что в вики я ничего не могу найти о пользователях и группах. И не считаете ли вы, что разрешений группы "full" слишком много для "upgrade" сервера???