Привет всем! Я разместил это здесь и на сабреддите MikroTik, чтобы узнать, не знает ли кто-нибудь чего-то, чего я не знаю, но вот в чем вопрос: есть ли сейчас какие-то возможности в браузерах, чтобы показывать HTTPS-аутентифицированную страницу точки доступа конечному пользователю, не показывая ему ошибку “Этот веб-сайт не тот, который вы запрашивали”, когда он пытается загрузить в качестве своей домашней страницы? Я понимаю, что эта ошибка показывается потому, что, когда пользователь запрашивает , а страница и SSL-сертификат, которые возвращаются ему, относятся к hotspot.example.com, браузер должен выдавать ошибку. Но учитывая, что сейчас все мобильные устройства просто сообщают, что вы попадаете на страницу входа при попытке подключиться к новой беспроводной сети, есть ли какая-то возможность для новых браузеров делать то же самое, или может ли что-то быть добавлено на веб-страницу, чтобы идентифицировать ее как страницу точки доступа для браузера? Буду рад любым мыслям и предложениям.
Горячие точки и перенаправление SSL для входа.
Горячие точки и перенаправление SSL для входа., RouterOS
|
06.01.2014 02:56:00
|
|
|
|
|
|
08.01.2014 00:10:00
Отлично, спасибо за ссылку!
|