Когда подключаюсь к VPN PPTP, я могу зайти только в веб-админ других устройств, например, свитчей, если в настройках TCP/IP стоит галочка "Использовать шлюз по умолчанию в удаленной сети". Какие настройки нужно реализовать, чтобы не использовать удаленный шлюз, но при этом иметь доступ к другим устройствам? Заранее спасибо за любую помощь!
Вопрос по PPTP VPN. На днях наткнулся на интересную дискуссию о PPTP VPN и подумал, что, может, стоит спросить у вас, знающих. В общем, вопрос такой: насколько PPTP VPN все еще актуален в 2024 году? Я понимаю, что он старый и небезопасный, но иногда ег
Вопрос по PPTP VPN.
На днях наткнулся на интересную дискуссию о PPTP VPN и подумал, что, может, стоит спросить у вас, знающих.
В общем, вопрос такой: насколько PPTP VPN все еще актуален в 2024 году? Я понимаю, что он старый и небезопасный, но иногда ег, RouterOS
04.01.2014 07:56:00
|
|
|
|
04.01.2014 12:41:00
Как ты настраиваешь свой VPN-сервер? Нужно "проталкивать маршруты" от сервера к клиентам, чтобы даже без опции default gateway, клиент знал маршруты, проходящие через VPN-сервер.
|
|
|
|
Читают тему