Это просто удобство. Вы используете вкладки в своем веб-браузере? Можно было бы утверждать, что можно просто открыть каждую веб-страницу в отдельном окне и переключаться между ними. Я лично чаще всего использую Winbox на Ubuntu с Wine. Да, могу кликнуть правой кнопкой мыши по иконке Wine и выбрать нутрификатор, но вкладки более заметны. Я часто перемещаю окна между мониторами и рабочими пространствами, в зависимости от того, смотрю ли я конфигурационные заметки в электронной таблице или текстовом файле, общаюсь ли с клиентом в Skype, смотрю ли Winbox wiki и т.д. В разное время мне нравится, чтобы мои окна находились в разных областях рабочих пространств. Перемещение одного окна может быть гораздо удобнее, чем перемещение многих. Для тех, кому нужен вид рядом с видом, всегда есть возможность открыть дополнительные окна. Может, я слишком углубляюсь в ваши комментарии, но кажется, что, возможно, эта просьба заставила вас немного приободриться. Если несколько пользователей говорят, что им будет полезна эта функция, исходя из того, как они работают, должен ли каждый индивидуально оправдывать это? Можете ли вы представить себе разработчика веб-браузера, который спорит с пользователями о бесполезности вкладок, потому что открытие нескольких окон тоже работает? Я бы с уважением попросил вас рассмотреть эту функцию, даже если вы лично не найдете ее полезной.