Всем привет! Что я делаю не так? У меня настроена тестовая среда в магазине. У меня MT-карта с 4 интерфейсами установлена в MT-боксе. Один из интерфейсов настроен как локальный с 10.1.0.1/24 в качестве шлюза. Второй интерфейс настроен как точка доступа (hotspot) с 10.1.1.1/24 в качестве шлюза. Проблема в том, что при использовании интерфейса точки доступа я не могу использовать Winbox или Telnet для доступа к роутеру. Я могу пинговать локальный интерфейс из интерфейса точки доступа. Через локальный интерфейс я могу получить доступ к роутеру через Winbox и Telnet. На обоих интерфейсах интернет работает отлично. Я добавил правило брандмауэра input в роутер, чтобы разрешить доступ с обеих сетей. Правило разрешающее стоит перед правилом блокировки. У меня версия 2.8.27. Второй вопрос: если я соединю локальный и интерфейс точки доступа в один мост и буду использовать один AP, смогут ли клиенты, настроенные на использование локальной или точки доступа, получить доступ к сети через один AP? Спасибо! Ben
Не могу зайти в роутер.
Не могу зайти в роутер., RouterOS
|
19.05.2005 20:44:00
|
|
|
|
|
|
19.05.2005 20:46:00
Прежде чем спрашивать, когда я получаю доступ к роутеру из интерфейса точки доступа, я использую адрес шлюза плюс 8081, THX.
|
|
|
|
|
|
20.05.2005 02:24:00
Вам нужно подключиться к точке доступа Wi-Fi, чтобы получить доступ к роутеру.
|
|
|
|
|
|
22.05.2005 19:28:00
Да, я подключился к точке доступа, но доступа всё равно нет.
|
|
|
|
|
|
26.05.2005 04:18:00
Спасибо, ребята! Я всё сбросил, перенастроил MT box, попробовал — работает отлично.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему