Я только что установил RC2 на две новые материнские платы для высокопроизводительных узлов. Одна — материнская плата Intel D845 2.4GHz, а другая — ABit VH6. У меня уже есть 5 башен, работающих на такой же материнской плате Intel. После загрузки RC2 и полной настройки каждого узла, я позвонил в Wisp-Router, чтобы получить свои новые ключи лицензий. Получив ключи и вставив их в диалог WinBox, время, оставшееся в демо-версии, сбросилось до 23:59, и узлы сообщали после перезагрузки, что установлена недействительный ключ. Я попробовал еще раз, и ключ был принят, и система перезагрузилась, но при загрузке все равно говорила, что у нее установлена недействительный ключ. Я попробовал поменять местами ключи, полагая, что они могли перепутаться, и ни один из узлов не принял ключи вообще, так что какая-то система проверки работает. Я отформатировал каждый узел заново, используя версию 2.8.26, и тогда ключи были приняты. Стоит также отметить, что каждый раз (примерно 12) при форматировании медиа и переустановке RouterOS мне выдавался один и тот же системный идентификационный ключ. Это противоречит тому, что говорит мне Пол Беннер (один из ваших перечисленных сертифицированных консультантов), который утверждает, что при каждом форматировании медиа должен генерироваться новый ключ, независимо от того, что… Путано. Как только узлы приняли ключи, я обновил один из них до rc4, и как только он перезагрузился, он снова сообщил мне, что ключ недействителен. Я купил эти два ключа как партию из пяти. Первые 3 ключа, сгенерированные для меня, работают на башнях, используя материнские платы Intel и RC2. Почему мои последние два ключа не работают так же??? Спасибо за любую помощь… Hitek
Ключи лицензий не принимаются.
Ключи лицензий не принимаются., RouterOS
|
04.06.2005 00:11:00
|
|
|
|
|
|
04.06.2005 18:52:00
75 просмотров, и никто этого не видел? Ну хотя бы кто-нибудь знает, меняется ли system ID ключ при форматировании медиа?
|
|
|
|
|
Читают тему