Привет! Я новичок в "The Dude" и пытаюсь настроить уведомления на мою почту, когда что-то теряет соединение. В вики нет объяснения, как это настроить, только то, что поле "сервер" нужно чем-то заполнить. Вот где я в замешательстве, потому что оно принимает только цифры, и нет места для ввода типичных настроек для этого (например, POP3/IMAP/входящий или исходящий сервер/аккаунты/пароли и т.д.). Различные поиски на вашем форуме тоже не принесли результатов, потому что большинство из них слишком технические для меня. Я был привлечен этой программой из-за большого количества рекомендаций с других сайтов и потому, что она дешевая. Но программа предназначена только для работы с вашим оборудованием? Я пытался протестировать функцию уведомлений, указав мой адрес электронной почты, но безрезультатно. Что нужно вводить в это поле "сервер"? Я даже пытался ввести шлюз (192.168.1.1) просто так, для смеха, но выдало "timeout". Что мне следует изменить? Для справки, я пытаюсь настроить отправку на аккаунт Hotmail. Также я использую версию 3.6 The Dude. Спасибо заранее за любую помощь!
Отправьте уведомление по электронной почте.
Отправьте уведомление по электронной почте., RouterOS
06.01.2014 16:57:00
|
|
|
|
07.01.2014 21:48:00
Может, кто-нибудь знает, как настроить уведомления по электронной почте для этого??
|
|
|
|
26.06.2014 14:32:00
The Dude — это такой себе abandonware. Mikrotik больше не выпускает обновлений с мая 2011 года. В любом случае, если ты действительно хочешь использовать The Dude, тебе понадобится внешний сервер, который будет выступать в роли SMTP-шлюза. Я использовал ubuntu-сервер, и, следуя
![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему