Этот вопрос уже поднимался раньше, но я не вижу ответов за последние пару лет, поэтому, пожалуйста, извините меня, если я повторяюсь. Утверждены ли радиостанции RouterOS, конкретно SXT, для использования в Соединенных Штатах в диапазонах 5250-5350 и 5470-5725 (за исключением TDWR)? Я столкнулся с подрядчиком, который их устанавливает, но не уверен, что это полностью законно. Возможно, это допустимо, если настроить DFS-Radar, настроить список сканирования, включив разрешенные диапазоны, исключить любые системы TDWR в пределах 35 миль и 30 МГц, и снизить мощность (на SXT) до +14, так как там разрешено EIRP до +30. Наблюдая за такой установкой, оно время от времени обнаруживает радар и сканирует новые частоты, хотя возможно, не распределяет нагрузку по диапазону равномерно, как это теоретически предписывается правилами. Диапазон 5725-5825, конечно, проще использовать легально, но он довольно перегружен в городских районах. Я бы лучше придерживался SXT, если они могут использоваться законно. Спасибо.
Группа DFS (5.25-5.725) уже одобрена для использования в США?
Группа DFS (5.25-5.725) уже одобрена для использования в США?, RouterOS
19.12.2013 20:33:00
|
|
|
|
20.12.2013 08:19:00
Отличный вопрос!! Меня интересует эта тема и для обсуждения хочу поделиться ссылкой (не самый лучший ресурс, я знаю). Кто-нибудь знает, актуальна ли эта информация?
|
|
|
|
27.03.2015 05:10:00
Один из роутеров (тот, что инициирует ipsec-соединение) перезагрузился во время установления ipsec.
|
||||
|
|
|||
Читают тему