Как правило, сколько потоков использует poller? Все работало отлично, но теперь я добавил еще устройств, и данные на экранах карты периодически пропадают на разных устройствах. Похоже на какую-то проблему с тайм-аутом или временем ответа. The Dude сервер — машина с i7, с большим количеством оперативной памяти и т.д. Проблем с производительностью или сетью на сервере не наблюдается. Есть какие-нибудь предложения? Я использую Dude для мониторинга примерно 50 PC с WinXP и Win7, два роутера, два файрвола, 100+ портов Cisco Switch, еще 10 Linux-серверов и 40 LAN-принтеров по SNMPv2, так что он собирает довольно большой объем данных. Кроме того, я как раз увидел что-то про лимит в 2ГБ в БД и заметил, что мой dude.db — 2085 МБ. В чем проблема и что мне нужно сделать, чтобы исправить или обойти это? Исторические данные для меня не критичны.
Проблемы с polling MAX Threads и 2ГБ базы данных. В общем, ребята, сейчас странная ситуация. При polling (опрос) максимального количества потоков и при работе с базой данных объемом 2ГБ у нас возникают проблемы. Причины пока не ясны, но подозреваю, что
Проблемы с polling MAX Threads и 2ГБ базы данных.
В общем, ребята, сейчас странная ситуация. При polling (опрос) максимального количества потоков и при работе с базой данных объемом 2ГБ у нас возникают проблемы.
Причины пока не ясны, но подозреваю, что, RouterOS
|
29.08.2012 15:53:00
|
|
|
|
|
Читают тему