У меня есть локальная сеть с собственным DHCP-сервером и роутером (не Mikrotik). Доступ в Интернет работает отлично. Хочу добавить RouterBoard 750 в эту локальную сеть. Этот роутер будет разделять мою локальную сеть и еще одну локальную сеть, в которой мы будем проводить тесты: не хочу, чтобы эти тесты запятнали мою рабочую локальную сеть. Все отлично на RouterBoard 750 и в моей тестовой локальной сети: eth1 имеет статический IP-адрес и пингуется во всей моей локальной сети, eth2 имеет статический IP-адрес и пингуется во всей моей тестовой локальной сети, DHCP-сервер работает отлично на eth2 для моей тестовой локальной сети, NAT активирован на eth1. Но хотелось бы иметь немного лучшую конфигурацию: возможно ли, чтобы eth1 получил динамический IP-адрес? Тогда eth1 получит IP-адрес от моего основного DHCP-сервера. На самом деле, у меня есть несколько RouterBoard 750. Наличие eth1 с динамическим IP позволит мне иметь одну конфигурацию для каждого RouterBoard 750. Возможно ли это? Спасибо за все.