Надеюсь, кто-нибудь сможет дать совет по настройке WEP; для point-to-point соединения, при использовании Station Private Keys, обязательно ли выбирать encryption=required в интерфейсе Winbox, чтобы включить WEP, или достаточно просто установить приватный ключ на станции и ввести станцию + его ключ в таблицу Registration на стороне «Bridge», чтобы автоматически включить WEP? Я пробовал устанавливать и то, и другое, и пропускная способность упала до 4Mbps UDP Uni-dir, а при encryption установленном в ‘none’ она достигает 25Mbps UDP Uni-dir. Спасибо, если кто-нибудь сможет дать совет — я не знаю, можно ли (легко) проверить, действительно ли данные кодируются WEP через соединение?
Настройка безопасности на MT Wireless. Итак, давайте разберемся с безопасностью на вашем MT Wireless. Важно! Это базовая настройка, и для более продвинутой защиты нужно будет покопаться глубже. **Основные моменты:** * **Смените пароль администратора.
Настройка безопасности на MT Wireless.
Итак, давайте разберемся с безопасностью на вашем MT Wireless. Важно! Это базовая настройка, и для более продвинутой защиты нужно будет покопаться глубже.
**Основные моменты:**
* **Смените пароль администратора., RouterOS
|
18.10.2004 12:48:00
|
|
|
|
|
|
19.10.2004 11:01:00
Оборудование WEP/AES тоже поддерживается, если ваша карта это позволяет. Это решает проблемы с производительностью.
|
|
|
|
|
|
19.10.2004 18:19:00
Привет, Нормис! Какие карты поддерживают WEP/AES с аппаратным ускорением? Очень интересно узнать, это порадует некоторых клиентов… С уважением, Стивен.
|
|
|
|
|
|
20.10.2004 07:09:00
here:
|
||||
|
|