Привет, у меня настроено мостовое соединение на 5 ГГц. У точки доступа версия MT 2.7.20, а на удалённом конце – MT 2.8.10. WLAN-интерфейсы работают по EOIP на приватных IP-адресах. Проблема в том, что мостовая связь разрывается каждые 1-2 часа, и я не могу пинговать другие устройства на другом конце. Когда я смотрю таблицу регистрации беспроводных соединений на точке доступа, я не вижу удалённую станцию, подключенную к ней. Как думаете, в чём может быть проблема? Может быть, какой-то баг в BASE MT 2.7.20, который я использую? Спасибо, Хеманта.
Проблема с бриджингом на 5 ГГц. Похоже, я схожу с ума. Уже неделю бьюсь над этим, и кажется, что чем больше копаю, тем больше запутываюсь. Проблема в том, что когда я пытаюсь настроить бридж между двумя точками доступа на 5 ГГц, я получаю странное повед
Проблема с бриджингом на 5 ГГц.
Похоже, я схожу с ума. Уже неделю бьюсь над этим, и кажется, что чем больше копаю, тем больше запутываюсь.
Проблема в том, что когда я пытаюсь настроить бридж между двумя точками доступа на 5 ГГц, я получаю странное повед, RouterOS
Читают тему