Привет! Я новичок в Mikrotik и только что получил две их Routerboard'ы (Версия прошивки: 2.8.11). Одна – клиентский пакет, а другая – AP-пакет. Я уже смог заставить систему работать, используя режимы AP-Bridge и Station. Однако, не получается запустить систему, используя функцию беспроводного моста (кажется, это называется Ethernet over IP). Беспроводное соединение удалось поднять, но не получается пинговать клиентские ПК в локальной сети одной стороны радио с ПК, находящихся за другим радио. Я следовал инструкциям, описанным в разделе «How to List» на сайте (Посмотрите подраздел «How to Transparently Bridge two Networks?»). Буду очень благодарен за любую помощь! Спасибо!
Проблема с беспроводным мостом. Похоже, что на одном из моих беспроводных мостов что-то пошло не так. Я проверил все, что мог, но не могу понять, в чем дело. * Сила сигнала слабая. * Постоянные обрывы соединения. * Очень низкая скорость передачи
Проблема с беспроводным мостом.
Похоже, что на одном из моих беспроводных мостов что-то пошло не так. Я проверил все, что мог, но не могу понять, в чем дело.
* Сила сигнала слабая.
* Постоянные обрывы соединения.
* Очень низкая скорость передачи, RouterOS
|
09.08.2004 20:19:00
|
|
|
|
|
|
10.08.2004 08:59:00
Ой, чую, накосячил. Думал про 200мВт prism 2.4GHz, извини, что не упомянул.
|
|
|
|
|
|
10.08.2004 10:55:00
Если бы роутер мог загрузиться, я бы посоветовал сделать supout файл и отправить его нам. Джон
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему