Привет всем, надеюсь, у вас всё хорошо. Ну, я очень люблю Mikrotik, это один из лучших роутеров, которые я когда-либо видел! Но есть пара проблем, которые могут стать серьёзными. Моя проблема с проверкой действительности профиля. Мне кажется, там что-то не так. Мой сценарий таков: я хочу создать профиль с ограничением загрузки 100 МБ. Пользователь должен использовать его в течение одного дня после входа в систему. Итак, что я сделал:
Ограничение:
* Загрузочный лимит = 100 МБ
* Лимит времени работы = [Открыт]
Профиль:
* Активировать при первом входе.
* Действительность = 1д.
И, если пользователь не достиг лимита, он будет использовать 100 МБ в течение двух, трёх или даже пяти дней...
Замечание: Я пробовал использовать пользователя с CoA включённым и выключенным. [Оба варианта не работают].
Ещё один вопрос: Как использовать три Mikrotik Routerboard с одним hotspot для каждого из них, в одной сети, все с включённым hotspot, и управлять ими из одного user manager? Пожалуйста, подсоветуйте правильные настройки/сценарий для этого. Пожалуйста, напишите как можно подробнее.
С уважением.
Ограничение:
* Лимит времени работы = [Открыт]
Профиль:
* Активировать при первом входе.
* Действительность = 1д.
И, если пользователь не достиг лимита, он будет использовать 100 МБ в течение двух, трёх или даже пяти дней...
Замечание: Я пробовал использовать пользователя с CoA включённым и выключенным. [Оба варианта не работают].
Ещё один вопрос: Как использовать три Mikrotik Routerboard с одним hotspot для каждого из них, в одной сети, все с включённым hotspot, и управлять ими из одного user manager? Пожалуйста, подсоветуйте правильные настройки/сценарий для этого. Пожалуйста, напишите как можно подробнее.
С уважением.