Привет, я хочу использовать Cisco 1300 в качестве точки доступа (AP), и мне нужно реализовать VLAN’ы, чтобы более эффективно разделять подсети, и также использовать две SSID. В качестве бэкенда я использую решения Mikrotik на 5 ГГц, с двумя точками доступа, используя WDS. Мне также нужно, чтобы VLAN, созданный в Cisco 1300, проходил через Mikrotik Bridges к Cisco Switch или Router, где я тоже мог бы использовать VLAN’ы, созданные в беспроводной точке Cisco 1300. Я еще не пробовал, но может кто-нибудь подсказать, есть ли какие-то проблемы, можно ли это сделать? С уважением, Флорин.
VLAN и беспроводные мосты Давайте поговорим о VLAN и беспроводных мостах. Многие считают, что беспроводной мост — это как просто подключить точку доступа к точке доступа, но на самом деле все гораздо интереснее! VLAN (Virtual LAN) позволяет вам разделит
VLAN и беспроводные мосты
Давайте поговорим о VLAN и беспроводных мостах. Многие считают, что беспроводной мост — это как просто подключить точку доступа к точке доступа, но на самом деле все гораздо интереснее!
VLAN (Virtual LAN) позволяет вам разделит, RouterOS
|
22.01.2005 14:55:00
|
|
|
|
|
Читают тему