Ну, наконец-то нашёл время загрузить это на систему сегодня вечером — не на что-то критичное, просто мой AP дома… который подключает мой ноутбук к ADSL широкополосному подключению… и всё заработало сразу (конечно!). Появились новые функции в беспроводном интерфейсе — настройка мощности TX, режим преамбулы, использование частоты (или я их раньше не замечал). Надеюсь, новая инструкция всё это объяснит. Кстати, не очень важная деталь: я обновился с бета 12 на бета 13, и в настройках беспроводных скоростей данные были установлены на "configured" в B12, а в B13 все флажки были заблокированы. Кликнув "default", а затем вернувшись к "configured", я смог установить их. Похоже, это нормально при обновлении с одной бета-версии на другую, это не баг. Yazzy, что тебе не нравится в меню? Я думаю, они вполне неплохие… (Предполагаешь, я имею в виду Winbox, да?). Мне нравится кнопка “supout.rif”, хорошая идея. Ещё одна мелочь: при нажатии “exit” он просто выходит — я думаю, его нужно поместить в конец списка, ниже маршрутизации, с промежутком, чтобы случайно не нажали. Ещё одна деталь: в System-Resources мой маршрутизатор не показывает частоту ЦП — заметил это и в предыдущей бета-версии, это специфично для платы. Отправлю supout.rif в MT. Превосходно! Надеюсь, остальным тоже понравится эта бета — дайте ей хорошенько поработать, чтобы мы получили стабильный релиз без ошибок. С уважением.